プレミアムサービスの契約自動更新(サブスクリプション)が停止されると、すぐにプレミアムサービスが使えなくなりますか。 2026年09月15日 04:42 更新 自動更新停止後も、現在ご利用中のプランの利用期間満了まではプレミアムサービスをご利用いただけます。利用期間満了後は自動更新されず、プレミアムサービスの利用が終了し、登録会員に戻ります。登録会員は、プレミアムサービスの機能をご利用いただけません。 関連記事 プレミアムサービスの契約自動更新(サブスクリプション)はいつ停止しますか。